+7 (800) 600-52-36 +7 (495) 700-01-37

Приемная директора г. Москва

+7 (4922) 26-06-14

Приемная директора г. Владимир

+7 (905) 708-32-67

Отдел маркетинга

+7 (495) 700-51-32

Отдел по работе с заказчиком г.Москва

+7 (4922) 26-15-25

Отдел реализации вакцин

+7 (4922) 52-99-29

Техническая поддержка ФГИС «Меркурий»

Контакты

Башкирская испытательная лаборатория ФГБУ «ВНИИЗЖ» успешно справились с заданием МСИ по определению жирных кислот в сыре


Специалисты химико-токсикологического отдела лаборатории приняли участие в программе проверки квалификации с 16 марта по 5 апреля 2024 года в рамках раунда МСИ № Сыр-2024, организованного ООО «ЦМКТ «Компетентность». С использованием метода газовой хроматографии они провели исследования по определению массовой доли различных жирных кислот в образцах кисломолочной продукции, предоставленных провайдером МСИ. Результаты исследований были одобрены провайдером как удовлетворительные.

28 мая 2024 года лаборатория получила свидетельство и заключение об успешном участии в программе проверки квалификации № Сыр-2024, выданное ООО Центр метрологии, консалтинга и тестирования «Компетентность». Это подтверждает высокий профессионализм, достоверность и точность результатов исследований специалистов отдела в области пищевой безопасности и ветеринарии.

Башкирская испытательная лаборатория ФГБУ «ВНИИЗЖ» продолжит поддерживать высокие стандарты качества и надежности в своей работе, способствуя обеспечению безопасности продуктов питания и здоровью общества.

Возврат к списку

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie (пользовательских данных, содержащих сведения о местоположении; тип, язык и версию ОС; тип, язык и версию браузера; сайт или рекламный сервис, с которого пришел пользователь; тип, язык и разрешение экрана устройства, с которого пользователь обращается к сайту; ip-адрес, с которого пользователь обращается к сайту; сведения о взаимодействии пользователя с web-интерфейсом и службами сайта) в целях аутентификации пользователя на сайте, проведения ретаргетинга, статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.