+7 (800) 600-52-36 +7 (495) 700-01-37

Приемная директора г. Москва

+7 (4922) 26-06-14

Приемная директора г. Владимир

+7 (905) 708-32-67

Отдел маркетинга

+7 (495) 700-51-32

Отдел по работе с заказчиком г.Москва

+7 (4922) 26-15-25

Отдел реализации вакцин

+7 (4922) 52-99-29

Техническая поддержка ФГИС «Меркурий»

Контакты

Отдел приготовления питательных сред

Об отделе

Отдел приготовления питательных сред входит в структуру Брянской испытательной лаборатории ФГБУ «ВНИИЗЖ». Сотрудники отдела имеют высшее образование по профилю, регулярно повышают свой уровень квалификации на курсах и семинарах по актуальным вопросам лабораторной деятельности.


Основные направления деятельности отдела:
- приготовление микробиологических питательных сред и растворов для внутрилабораторного использования в структурных подразделениях Брянской испытательной лаборатории ФГБУ «ВНИИЗЖ»;
- проведение эксплуатационных испытаний приготовленных питательных сред на соответствие критериям качества по физико-химическим показателям, стерильности и ростовым свойствам в соответствии с требованиями системы менеджмента качества;
- хранение запаса приготовленных питательных сред для обеспечения бесперебойной работы лаборатории;
- поддержание рабочей коллекции тест-микроорганизмов для проведения биологического контроля качества питательных сред, апробации новых методов тестирования, проверки методов и оценки текущей работы в рамках обеспечения требований системы качества при проведении микробиологических исследований;
- проведение эксплуатационных испытаний питательных сред на соответствие микробиологическим показателям качества по ГОСТ ISO 11133-2016 в рамках оказания платных услуг сторонним организациям.

 
Среды на тележках.jpg БФЛС колич.контроль.JPG 20211013_102845.jpg

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie (пользовательских данных, содержащих сведения о местоположении; тип, язык и версию ОС; тип, язык и версию браузера; сайт или рекламный сервис, с которого пришел пользователь; тип, язык и разрешение экрана устройства, с которого пользователь обращается к сайту; ip-адрес, с которого пользователь обращается к сайту; сведения о взаимодействии пользователя с web-интерфейсом и службами сайта) в целях аутентификации пользователя на сайте, проведения ретаргетинга, статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.