Федеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному надзору (Россельхознадзор)
ХАССП

ХАССП

Информация

Отдел безопасности пищевой продукции службы маркетинга оказывает следующие виды услуг:

Проведение диагностического аудита на предприятии при начале разработке системы:

Разработка системы менеджмента на предприятии (СМБПП):
1. Проведение анализа рисков и описание мер по предотвращению данных рисков;
2. Выявление критических контрольных точек (ККТ) в процессе производства;
3. Описание мероприятий по учитывающим опасным фактором;
4. Установление критических пределов для предупреждающих действий, относящихся к каждой выявленной ККТ;
5. Установление требования к мониторингу ККТ для осуществления контроля и управления;
6. Установление корректирующие действия, предпринимаемые в случае отклонения от критического предела;
7. Разработка всех регламентирующих процедур и инструкций;
8. Разработка форм учета и отчетности.

- Подготовка руководителей высшего звена управления, операционных и функциональных руководителей, ведущих специалистов Предприятия Заказчика.
- Проведение внутреннего системного аудита Предприятия Заказчика совместно с внутренними аудиторами Заказчика.
- Проведение аудита при подготовке предприятия на экспорт.

Основа ХАССП – системный подход, охватывающий параметры безопасности пищевых продуктов на всех этапах жизненного цикла – от получения сырья до использования продукта конечным потребителем.

- В своей работе мы ориентируемся на интересы Заказчика;
- Тесно взаимодействуем с предприятиями и держим обратную связь по всем вопросам;
- Поддерживаем конфиденциальность предоставленной информации при работе и общении с Заказчиком.
- Постоянно совершенствуем свой профессиональный уровень актуализацией знаний в лучших учебных центрах.
- Обладаем квалифицированными многопрофильными специалистами для решения большого круга производственных проблем;
- Имеем несравнимый опыт в решении различного уровня проблем с пищевой безопасностью.

Руководитель отдела безопасности пищевой продукции службы маркетинга

И.о. начальника отдела безопасности пищевой продукции службы маркетинга – Александрова Ольга Леонидовна

Образование: Белгородская государственная сельскохозяйственная академия квалификация «Ветеринарный врач» специальность «Ветеринария», 2009 год окончания.
Стаж работы 14 лет

Отдел оценки рисков безопасности пищевой продукции выполняет комплекс работ по разработке и внедрению системы менеджмента безопасности пищевых продуктов на основе принципов ХАССП в соответствии с требованиями ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ГОСТ Р ИСО 22000-2019, ГОСТ Р 51705.1-01 «Системы качества. Управление качеством пищевых продуктов на основе принципов ХАССП. Общие требования», а также разрабатывает документацию для сертификации продукции по схеме FSSC.

Контакты

ФГБУ «ВНИИЗЖ»


г. Москва, ул. Оранжерейная, д. 23
8 (968) 862-99-07

г. Белгород, ул. Студенческая, д. 32

8(910) 329-25-42».


Формы и документы


Образец договора об оказании услуг


Приложение 1 к договору - График разработки и внедрения системы управления качеством и безопасностью пищевых продуктов на основе принципов ХАССП


Приложение 2 - Информация о предприятии Заказчика




Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie (пользовательских данных, содержащих сведения о местоположении; тип, язык и версию ОС; тип, язык и версию браузера; сайт или рекламный сервис, с которого пришел пользователь; тип, язык и разрешение экрана устройства, с которого пользователь обращается к сайту; ip-адрес, с которого пользователь обращается к сайту; сведения о взаимодействии пользователя с web-интерфейсом и службами сайта) в целях аутентификации пользователя на сайте, проведения ретаргетинга, статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.