+7 (800) 600-52-36 +7 (495) 700-01-37

Приемная директора г. Москва

+7 (4922) 26-06-14

Приемная директора г. Владимир

+7 (905) 708-32-67

Отдел маркетинга

+7 (495) 700-51-32

Отдел по работе с заказчиком г.Москва

+7 (4922) 26-15-25

Отдел реализации вакцин

+7 (4922) 52-99-29

Техническая поддержка ФГИС «Меркурий»

Контакты

Объемы исследований гранулированного свекловичного жома, проведенные в Башкирской испытательной лаборатории ФГБУ «ВНИИЗЖ» выросли в 2024 году в 3 раза


За 12 месяцев 2024 года специалистами Башкирской испытательной лаборатории ФГБУ «ВНИИЗЖ» проведено более 3350 исследований 1678 проб гранулированного свекловичного жома, подготовленных маслоэкстракционными предприятиями Башкирии для экспорта в Китайскую Народную Республику. Объемы исследований кормовой добавки растительного происхождения для сельскохозяйственных животных в прошедшем году увеличились по сравнению с 2023 годом почти в 3 раза.    

В соответствии с требованиями Главного Таможенного Управления КНР пробы побочной продукции переработки сахарной свеклы на сахар, отобранных должностными лицами Управления Россельхознадзора по Республике Башкортостан из партий общим весом 42,544 тыс. тонн, прошли энтомологические и гербологические экспертизы в подведомственной Россельхознадзору Башкирской испытательной лаборатории ФГБУ «ВНИИЗЖ».

По результатам исследований опасных карантинных организмов не выявлено, вся продукция растительного происхождения соответствует требованиям страны-импортера, на продукцию выдано 1678 фитосанитарных заключений о карантинном фитосанитарном состоянии подкарантинной продукции.

За аналогичный период 2023 года в Башкирской испытательной лаборатории было проведено немногим более 1200 исследований гранулированного свекловичного жома, экспортированного в Китай. Общий вес свекловичного жома составил 24,785 тыс. тонн.

Возврат к списку

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie (пользовательских данных, содержащих сведения о местоположении; тип, язык и версию ОС; тип, язык и версию браузера; сайт или рекламный сервис, с которого пришел пользователь; тип, язык и разрешение экрана устройства, с которого пользователь обращается к сайту; ip-адрес, с которого пользователь обращается к сайту; сведения о взаимодействии пользователя с web-интерфейсом и службами сайта) в целях аутентификации пользователя на сайте, проведения ретаргетинга, статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.